引用本文:朱荣华.基础教育国际化语境下超学科英语师范生培养之路探析 [J].教师教育学报,2019,(5):~
【打印本页】   【HTML】   【下载PDF全文】   查看/发表评论  【EndNote】   【RefMan】   【BibTex】
过刊浏览    高级检索
本文已被:浏览 110次   下载 0  
分享到: 微信 更多
基础教育国际化语境下超学科英语师范生培养之路探析
朱荣华
江苏师范大学 外国语学院
摘要:
在基础教育国际化的语境下,高校需要从超学科的视角重新思考英语师范生培养的方案,打破长期以来以单一学科教育为导向的培养路径,培养既具有融通其他学科思维能力,又能用英语娴熟讲授至少1门非英语课程的师范生,满足基础教育国际化的师资需求。
关键词:  基础教育国际化  英语师范生培养  超学科
DOI:
分类号:
基金项目:江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所2017度重点课题“基于现代信息技术大学英语教学供给侧结构性改革的路径分析与行动研究”(项目编号:2017-R-53805)。
手机扫一扫看