关于修改校外作者审理费、版面费缴费方式的通知
发布时间:2020年01月02日        点击数量:259

为了提高服务效率,从202011日起,西南大学期刊社审稿费、版面费将通过网上平台收取,作者可通过微信、支付宝等方式支付,实现即时到账查询,大大提升缴费确认环节的时间。票据开具方式不变(校外作者缴费后需要在系统里填写如下信息:纳税人识别号或统一社会信用代码,联系电话等基础信息缴费操作流程如下所示:


第一步:打开浏览器,输入西南大学财务处网址:http://cwc.swu.edu.cn/,点击“网上缴费平台”进入登录页面,如图1所示。

网上缴费平台入口


第二步:登录缴费平台。作者缴费初始用户名与密码为稿件编号,登录时需更改初始密码才可进入,如图2所示。

                                                                                       图登录页面


第三步:选择相应的项目(图3)点击支付。

缴费项目


第四步:选择相应的缴费方式,如图4所示。

缴费方式选择


第五步:扫描生成的二维码完成支付,每个支付项目生成的二维码不同。

扫描二维码缴费

手机扫一扫看