引用本文:唐能赋.知识经济与东南亚经济风波的启示[J].西南大学学报(社会科学版),2000,26(1):
【打印本页】   【HTML】   【下载PDF全文】   查看/发表评论  【EndNote】   【RefMan】   【BibTex】
←前一篇|后一篇→ 过刊浏览    高级检索
本文已被:浏览 2044次   下载 195  
分享到: 微信 更多
知识经济与东南亚经济风波的启示
唐能赋
作者单位
摘要:
东南亚国家的经济风波说明:在知识经济时代,国家经济的整体活力与发展潜力将更多地取决于知识、技术与人才。这对面向21世纪的世界各国,特别是我们这样的发展中国家来说,有着深刻的启示意义:(1)必须建设国家创新体系;(2) 努力提高知识创新能力;(3)合理储备高智能的人力资本;(4)积极推行“科教兴国,教育为本”。
关键词:  知识经济  东南亚经济风波  知识创新  人力资本  启示
DOI:
分类号:
基金项目:
手机扫一扫看